TRACECA
добро пожаловать
TRACECA
проект по гражданской авиации,
безопасности и окружающей среде
 
Проект финансируется Европейским Союзом

EU
Бенефициары:

· Партнеры ЕИСП - Армения, Азербайджан, Грузия, Молдова, Украина
· Средняя Азия - Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан
· Косвенные бенефициары - Болгария, Румыния, Турция

Целевые группы:


Партнерами по Проекту являются Министерства транспорта и другие государственные учреждения, ответственные за гражданскую авиацию. Целевые группы будут включать в себя управленческий, технический, эксплуатационный и обучающий персонал, который работает в области безопасности полетов, авиационной безопасности, УВД и в области охраны окружающей среды, а именно:
  • Управления гражданской авиации в министерствах транспорта;
  • Ведомства гражданской авиации или другие ведомства;
  • Оперативные, технические и административные отделы аэропортов;
  • Оперативные, технические и административные отделы авиакомпаний;
  • Отделы по обучению и административные отделы этих учебных центров, высших учебных заведений, школ и т.д., которые связаны с авиационными дисциплинами.



TRACECA Slideshow
Проект TRACECA по гражданской авиации является одним из элементов Программы Транспортного коридора "Европа-Кавказ-Азия" (Transport Corridor Europe Caucasus Asia), целью которой является поощрение региональной транспортной интеграции между странами-партнёрами.

Задача Проекта - повысить безопасность полётов, авиационную безопасность и охрану окружающей среды в регионе в соответствии с европейскими нормами гражданской авиации.

В Программе TRACECA принимают участие следующие страны: Армения, Азербайджан, Болгария, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Румыния, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан и Украина.

отказ от ответственности | Последнее обновление: 11-02-2013